750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wipiki & Co
31 juillet 2008

Filet Mignon au bleu de Sassenage.

Voila une recette bien sympa et facile a faire.

Ingrédients :

Du filet mignon
Du bleu de Sassenage.
1 Oignons.
Un verre de vin de table
De la ficelle à roti
sel/poivre.

Préparation :

Ouvrir le rôti au milieu à l'aide d'un grand couteau de cuisine, puis y mettre le bleu et quelques lamelles d'oignons.


Filet filet_1 Filet_2 Filet_3 filet_5

Avec la ficelle, refermez le tout, puis arroser avec le verre de vin.
Mettre au four à 150°C, le temps de cuisson change selon le poids de votre viande, je préfère une cuisson douce et longue pour éviter que la viande ne se dessèche.

Filet_6

filet_7

Et voilà !

Publicité
Commentaires
H
Pas mal ce petit repas!!Ca a l'air bon!!
C
La cuisson de ce rôti est parfaitement réussie, une viande moelleuse à souhait, c'est alléchant !
V
original comme recette ! bravo !
Archives
Publicité
Publicité