750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wipiki & Co
20 août 2008

Mes huiles aromatisées maison

Huile d'olive au basilic :

Ingrédients :

4/5 branches de basilic frais
De l'huile d'olive

Préparation :

Laver le basilique, dans un bocal ou une bouteille en verre mettre les branches du basilic puis y ajouter l'huile d'olive.
Laisser macérer pendant 2/3 semaines.

Huile d'olive au persil et ciboulette :

Ingrédients :

4/5 branches de persil frais
Une petite poignée de ciboulette
De l'huile d'olive

Préparation :

Laver le persil et la ciboulette, dans un bocal ou une bouteille en verre mettre les deux herbes puis y ajouter l'huile d'olive.
Laisser macérer pendant 2/3 semaines.

Huile_1

huile_2

Publicité
Commentaires
C
Ces huiles parfumées sont une délicieuse idée, faciles à faire en plus pour donner plus de goût à un plat. Merci de cette idée gourmande.
Archives
Publicité
Publicité