Salade de spaghettis Maison
Il fait encore lourd chez nous et donc cela donne envie de manger de frais, donc, j'ai réalisé une nouvelle salade a base de spaghettis. J'aime vraiment ces pâtes.
Ingrédients :
260 grammes de spaghettis.
2 belles tomates du jardin
100 grammes de dès de jambon
20 grammes de Pecorino Romano
30 grammes de bleu de Sassenage
deux cuillère à soupe d'huile d'olive aromatisée au basilic
Sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir de l'eau salée, puis faire cuire les spaghettis.
Pendant ce temps couper en dès les tomates et le jambon.
Une
fois que les pâtes sont cuitent, les faire refroidir dans de l'eau
froide puis mettre les cuillères d'huile d'olive pour éviter qu'elles
ne collent. les servir dans un plat et ajouter les dès de tomates et de jambon et les deux fromages.
Et voila, c'est prêt ! et c'est bon !