Pizza au Neufchatel
Voici La pizza que j'adore !
J'ai donc fait la pâte à pizza moi même qui coute quand même beaucoup moins cher qu'en supermarché, je vous mettrais la recette de la pâte à pizza dans la journée ou la semaine suivant ma motivation.
Ingrédients :
Pâte à pizza
100 grammes de dès de jambon
100 grammes de lardon
100 grammes de champignons de paris
150 grammes de Neufchatel
100 grammes de gruyère
2 Tomates
2 CAS de purée de tomate
2 Cas a soupe de crème fraiche
Préparation :
Dans une poèle faire revenir les lardons et les champignons 5 minutes, couper les tomates en rondelles.
Etaler la pate, puis dans un bol mélanger la purée de tomate et le couli, puis etaler le mélange sur la pate.
Disposer les dès de jambon, les lardons, les champignons, puis les rondelles de tomates, le neufchatel et le gruyère.
Mettre au four a 220 ° pendant 20/30 minutes environ.