Crème aux Oeufs
Voici, une crème au œufs rapide et délicieuse, j'ai eu l'idée un matin en allant faire les courses de réaliser cette recette.
Ingrédients :
1 Boite de lait concentré sucré
2 boite de lait
5 Oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Dans une casserole vider la boite de lait concentré (tout en évitant un passage vers la bouche, ce qui est difficile pour moi) remplir la boite vide complètement de lait (deux fois) et la vider dans la casserole et faire chauffer le tout.
Dans un plat battre les oeufs avec le sucre vanillé et ajouter y le lait et bien battre le tout.
Mettre la préparation dans un moule et faire cuire au bain marie a 180°C.
La crème est prête quand la préparation est bien figée.
Pour le dessus, se sont des flocons d'avoine que j'ai mis a caramélisé, mais le mieux, je pense, est le Gomasio de Ciorane afin de donner du croquant à la recette.
Et voila !
Bonne soirée à tous, je vous laisse, j'ai des lasagnes à la courgettes qui m'attendent.