13 novembre 2008
Tarte à la tomate et au fromage de chèvre
Je suis tombée dans les classique facile et rapide mais tellement bon. Depuis quelques années je fait cette recette et donc, je viens la partager avec moi.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
4 Tomates
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à café de basilic
3 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche.
3/4 d'un fromage de chèvre en buchette
Sel, poivre
Préparation :
Mettre la pâte dans un plat a tarte.
Laver et couper finement les tomates, couper le fromage en rondelles, dans un bol battre les œufs avec la crème fraiche, le basilic, sel et poivre
Étaler la moutarde sur la pâte, puis ajouter les tomates puis les rondelles de fromage et le mélange œufs/crème.
Mettre au four a 180°C pendant 35 minutes.
Publicité
Commentaires
M
M
C
C
M