Wipiki & Co

Cuisine, Bricolage, Créations, Balades

lundi 24 novembre 2008

Cake salé à la mascarpone

J'espère que vous avez tous passé un agréable weekend, je passerais tous vous faire un petit coucou dans le courant de la semaine.
La recette qui vous est proposé aujourd'hui n'est que pure invention, et j'avoue en être fière.

cake_1

Ingrédients :

3 Oeufs
100 grammes de farine
4 cuillère de mascarpone
1/2 boule de mozzarella
100 gramme de dès de jambon
sel et poivre

Préparation :

Battre les œufs, puis ajouter la farine (attention aux grumeaux), puis la mascarpone (bien battre) la demi boule de mozzarella coupée en morceau puis les dès de jambon, sel et poivre.
Faire cuire pendant 45 minutes a 180°C

Avec cette recette, j'ai obtenu un cake salé fondant comme je les aime :)

cake_2

Et voila ! Bisous à tous et bonne semaine :)

Posté par alpha_lili à 19:39:00 - Cuisine - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est vrai qu'il a l'air super bon... C'est marrant comme la gaarniture est tombé en bas...

    Posté par clemence, mardi 25 novembre 2008 à 05:47:25
  • Coucou ma Puce
    Merci pour tous les petits mots adorables que tu m'as laissé. Je vais mieux , enfin sans rentrer dans les détails, mon coup de froid s'est transformé en vilaine bronchite avec asthme instable, ce qui est particulièrement désagréable et fatigant. Je vais mettre un peu de temps pour récupérer. J'ai reçu un gentil mot de Michel et Sonia, je ne manquerai pas de répondre là je vais essayer de rattrapper mes retards trop nombreux.
    Je ne t'oublie pas et c'est toujours un plaisir de te lire Je teste des cakes en ce moment, en pensant à toi
    J'espère que tu as bon moral
    Je te fais un énorme bisou
    Plein de calins aux zamours

    Posté par Cenwen, mercredi 26 novembre 2008 à 08:50:43
  • huuuum! je veux le gouter! biises micky

    Posté par mickymath, mercredi 26 novembre 2008 à 11:18:33
  • le cake

    j an n ai fait de tout sorte pain de saumon olive surimi ex celui la est particulier mascarpone mozzarella il est léger il fond en bouche merci pour cette délicieuse recette

    Posté par lannes, samedi 2 mai 2015 à 11:04:29

Poster un commentaire