Tarte aux pommes maison !
Hier, après midi, j'ai eu une grand envie de manger un grosse tarte aux pommes, j'avais donc, des pommes, une pâte brisée, du sucre et je cherchais l'ingrédient qui serais le petit plus et d'un coup, j'eus l'idée d'ajouter de la gelée de coing que j'avais fait l'été dernier.
Un délice, vraiment le résultat fut au dessus de mes espérances.
Ingrédients :
4/5 belles pommes de type canada
1 pâte brisée
1/2 pot de gelée de coings
2 CAS de sucre en poudre
Préparation :
Donc, pour la pâte, j'ai fait bref, je l'ai acheté toute prête :p Donc, j'étale ma pâte dans un plat à tarte et je la fait précuire quelque minutes a four chaud 200°C.
Pendant ce temps j'épluche les pommes et je les coupe en très fin quartier, puis dans un saladier je les mélange avec la gelée de coings.
Étaler sur la pâte les pommes mélangées avec la gelée saupoudrer du sucre.
Pour ma part, j'ai servit la tarte froide car hier il faisait très chaud, mais, elle doit être tout autant délicieuse chaude.
Et voila !