750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wipiki & Co
23 juin 2008

Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel
Voici un dessert frais pour les journées ou il fait bien chaud ! I ngrédients : La crème:3/4 de litre de lait5 œufs120 grammes de sucres1 gousse de vanille ou quelques goutes d'extrait de vanille Le caramel :100 grammes de sucre2 cuillère a soupe d'eau...
Publicité
20 juin 2008

Pizza raviole et chèvre frais

Pizza raviole et chèvre frais
Voici ma nouveauté en cuisine, qui fut un régal. Ingrédients : 150 g de Raviole détachées1 pâte a pizza70 g de Crème fraiche100 g de chèvre frais100 g de lardon finement coupés50 g de gruyèrePersil (du jardin), ciboulette (du jardin), sel, poivre Préparations...
17 mai 2008

Lasagnes aux courgettes à la Céline

Les ingrédients : Deux belles courgettes De la purée de Tomate Des lardon coupés finement des oignons 40g beurre 40g farine Une demi litre de lait Du basilic De la muscade sel et poivre Un peu d'huile d'olive Pecorino Romano Couper les oignons, le faire...
17 mai 2008

Roulé au jambon Maison

Les ingrédients : Des tranches de jambon blanc Un yaourt à la Grecque De la ciboulette Fraiche De Basilic frais Une cuillère à soupe d'huile d'olive extra Sel Poivre Préparation : Mélanger le yaourt avec l'huile d'olive, y incorporer la ciboulette et...
4 mai 2008

Magrets de canard avec une chantilly au roquefort

A la maison, je fais sans cesse de nouveaux plats et mon gouteur me donne son avis et donc voici mes derniers essais. Ingredients : De la crème fleurette très fraiche Du roquetort Des petits magret de canard sechés Préparation : Faire fondre environ 80...
Publicité
12 avril 2008

Croquant aux pommes

Une nouvelle recette sympa, facile et rapide ! Pour deux : Deux pommes des feuilles de brick de la canelle et un peu de beurre Préparation : Eplucher et couper en très fine lamelles les pommes puis les faire dorer dans une poèle avec le beurre. Couper...
11 mars 2008

Ma fondue au chocolat

Ma fondue au chocolat
Pour cloturer le repas, nous avons mangé une fondue au chocolat. 200 grammes de chocolat noir 2 cuillère à soupe de lait 2 cuillère à soupe de crème fraiche un peu de canelle un peu de sucre Des fruits de saisons coupé en petits morceaux Préparation :...
11 mars 2008

Quiche sans pate au Neufchatel

Voici ma dernière innovation ! Que j'ai testé hier soir, apparement, c'était bon :) Pour environ 4 personnes : Ingrédients : 4 oeufs 5 CL de maizena 15 cl de lait 50 grammes de gruyère rapé environ 100 grammes de neufchatel 2 tranches de Jambon sel, poivre,...
29 février 2008

Gratin dauphinois de mon homme

Ingrédients pour deux : 5 belle pommes de terre 40 cl de lait Une cuillère et demi de crème fraiche une gousse d'ail une noisette de beurre de la noix de muscade Préparation Eplucher les pommes de terres puis les couper finement en rondelle. Ne surtout...
21 février 2008

QUICHE AU BLEU DU VERCORS-SASSENAGE

Ingrédients: (pour 8 personnes) 150g de beurre 3 oeufs 300 g de farine 5 cl d'eau 3 petits fromages blancs 30 cl de crème fraîche 500 g de Bleu du Vercors-Sassenage Préparation Pâte brisée. étrir 150 g de beurre ramolli avec une grosse pincée de sel,...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Archives
Publicité
Publicité