Gratin de crozets au roblechon.
L'automne arrive doucement chez nous, ce qui fait que le soir, nous avons des température assez basse qui donne envie d'un bon repas bien chaud. Pour preuve de cette fraicheur, il y a 3 jours, il ne faisait que 17° dans la maison le matin. Afin de nous réchauffer, le soir j'ai préparé un repas bien sympa. Je vais bientôt reprendre les soupes maison.
Ingrédients pour deux :
100 grammes de crozets nature
100 grammes de crozets au sarrasin
1 demi petit reblochon
1/2 verre de vin blanc sec
Jambon cru de montagne
Préparation :
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Pendant ce temps couper en lamelle le jambon.
Égoutter les crozets une fois cuit, puis remplir à moiter les petits plats, puis mettre le jambon et remettre ensuite des crozets, pour finir, recouvrer le tout de la moitier du 1/2 reblochon.
Mettre au four pendant 20 minutes a 180.
Et Voila !
j'ai enfin trouver des petites cocotte à 3 euros l'unité, une aubainne, donc, très heureuse par ce si grand événement, je les ai inauguré le soir même. Ce fut un grand moment !
J'exagère un peu ? mais non !!!!