750 grammes
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Wipiki & Co
22 septembre 2008

Cannelloni à la Ricotta

Voici la suite donc du menu à la tomate. Les fameuses cannelloni maison à la Ricotta, afin de faire honneur à nos dernières Tomates, un grand moment d'émotion.

Ingrédients :

  • 6 Cannelloni sans pré-cuisson
  • 1 gros oignon
  • 150 grammes de purée de tomates maison
  • 150 grammes de Ricotta
  • un verre de vin blanc
  • Sel, poivre, basilic.
  • 40g beurre
  • 40g farine
  • Une demi litre de lait
  • De la muscade
  • 100g de gruyère

Préparation :

Dans une sauteuse, faire suer l'oignon, puis ajouter la purée de tomates et la Ricotta
Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire fondre le beurre doucement, ajouter le lait le lait, remuer vigoureusement pur éviter les grumeaux et ajoutez le lait, une fois qu'elle vous semble bien, vous pouvez ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Remplissez les tubes de cannelloni avec le mélange épinards/fromage/tomates et les mettre dans un plat a gratin, puis recouvrer le tout avec la béchamel et le Gruyère, à mettre au four pendant 30/35 minutes.

Et voila !

cannelloni_1

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