750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Wipiki & Co

22 octobre 2008

Chou farci à ma façon

Chou farci à ma façon
voici la grande innovation pour l'année 2008 : du chou farci, mais pas n'importe quelle recette, il s'agit d'un chou farci à ma façon. Vous en avez marre de manger le même chou farci depuis des années, vous en êtes lassés et bien ma recette va vous redonner...
Publicité
22 octobre 2008

Champignons farcis

Champignons farcis
Je vous propose une petite recette bien sympa qui peut se prendre aussi bien en entrée que pour l'apéritif. C'est très simple et le gout est plutôt sympatoche. Pour 6 champignons : Deux cuillères à soupe bombée de fromage blanc.10 noixUne demi gousse...
22 octobre 2008

Flan chocolat au lait de coco

Flan chocolat au lait de coco
Voici une recette que j'ai créé hier soir (je n'ai pas pu aller à la danse, j'ai le nerf sciatique qui me fait souffrir) , le midi, nous avions mangé un repas indien à base de lait de coco et nous n'avions pas tout utilisé, j'ai donc eu l'idée de finir...
20 octobre 2008

Ravioles à la ricotta sauce au Maroilles

Ravioles à la ricotta sauce au Maroilles
Hier après j'ai réalisé cette recette avec une grande motivation. J'ai enfin réussi a trouvé du Maroilles dans ma région, sisi, c'est vrai, il n'est peut être aussi bon que dans le nord, mais il est déjà bien sympathique en gout. Ingrédients pour deux...
20 octobre 2008

Orange en Sabayon

Orange en Sabayon
Ce weekend, j'ai réalise mon premier Sabayon, d'ailleurs, je ne fut pas la seule et je vous conseil vivement d'aller voir cette merveille réalisé par Ciorane. Préparation pour 4 personnes : 3 oeufs 150 grammes de sucre 30 grammes de farine le jus de 4...
Publicité
19 octobre 2008

Les specialités Culinaire de l'Isère

Cela va faire presque un an que j'habite dans L'Isère et je vais donc vous énumérer les spécialités que je connais de ce département, je ne les connais pas toutes, j'apprends encore :)Ce poste servira aussi d'erratum pour la fameuse émission "un diner...
19 octobre 2008

Le grand départ

Le grand départ
Il y a 15 jours, j'ai pu observer de mes yeux le grand rassemblement des martinet pour la migration en Afrique.Sur le fil devant chez moi, c'était le petit rassemblement, mais le lendemain, et je regrette de ne pas avoir eu mon appareil photo, j'ai vu...
18 octobre 2008

Couleur de l'automne la suite

Couleur de l'automne la suite
L'automne évolue doucement et voici quelques photos. Un champ juste a coté de chez moi Vous l'aurez peut être remarque sur la seconde photo, l'automne est beaucoup plus avancé en altitude ce qui est tout a fait logique.En fait, plus on monte en altitude...
18 octobre 2008

Petit Repas Japonais rapide II le retour

Petit Repas Japonais rapide II le retour
Il revient sur vos écrans avec une nouvelle recette, Oui, c'est bien lui : le petit repas Japonais rapide et il est encore plus terriblement bon que le premier. Tout commença dans la petite ville de Vif dans le sud de l'Isère un jeudi soir, un homme eu...
16 octobre 2008

Gratin de chou fleur et pommes de terre au Carré du trièves

Gratin de chou fleur et pommes de terre au Carré du trièves
Voici un nom bien long pour une recette, vachement bonne, un seul conseil c'est vraiment à tester. Petite cours avant de passer aux festivités : Le Carré du trièves est un fromage a pâte molle fabriquer dans l'isére a une 30 de kilomètre de chez moi dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité