750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wipiki & Co
21 août 2008

Le Clafmouki... euh ... Clafoutis Mirabelles/ Reine Claude

Le Clafmouki... euh ... Clafoutis Mirabelles/ Reine Claude
Les prunes sont enfin arrivées et donc, je vais pouvoir les cuisiner à toutes les sauces.Hier soir, j'ai donc fait un Clafoutis aux Mirabelles et Reine Claude qui fut apprécié par monsieur. Préparation : 250 grammes de Mirabelles250 grammes de Reine Claude1/4...
Publicité
20 août 2008

Mes huiles aromatisées maison

Mes huiles aromatisées maison
Huile d'olive au basilic : Ingrédients : 4/5 branches de basilic fraisDe l'huile d'olive Préparation : Laver le basilique, dans un bocal ou une bouteille en verre mettre les branches du basilic puis y ajouter l'huile d'olive.Laisser macérer pendant 2/3...
20 août 2008

Cannelloni épinards et neufchatel

Cannelloni épinards et neufchatel
Hier soir, je me suis lancée dans la confection de cannelloni maison, un repas qui est un grande première pour moi, je me suis lancée sans filet et c'était bon. Ingrédients pour deux : 6 Cannelloni sans pré-cuisson 1 gros oignon 250 grammes d'épinards...
18 août 2008

Flan Tomates Pécorino

Flan Tomates Pécorino
J'ai donc repris une recette de m gentille Maman et je l'ai un peu changée, rien de bien important, mais j'adore.C'est donc un plat qui peut se manger aussi bien en tant qu'entrée chaude ou plat de resistance. Les ingrédients : 2/3 Belles Tomates15 cl...
7 août 2008

Soirée chocolat !

Soirée chocolat !
Hier soir, le dessert fut très chocolaté, c'est mon homme qui était heureux.J'ai servi des petits pots de crème au chocolat et des mousses au chocolat pour ne pas gâcher le restant de chocolat et de blanc d'œufs.C'est la première fois que je fait une...
Publicité
7 août 2008

Magrets de canard fumé à ma façon

Magrets de canard fumé à ma façon
Hier, j'ai eu une idée assez sympa, je trouve ! Nous faire des magrets de canard fumé servi avec des pommes de terre chaude et une sauce Neufchâtel et ciboulette. Un mélange que j'ai vraiment apprécie. Ingrédients : Des petits magrets fumésDes pommes...
7 août 2008

Carpaccio maison

Carpaccio maison
Voici un petit repas rapide et facile, j'ai triché pour la viande, je l'ai demandé finement découpée. Ingrédients : 200 Grammes de filet de bœuf finement tranché2 cuillère a soupe d'huile d'olive1 trait de citronUn peu de Pécorino RomanoCiboulette, persil,...
5 août 2008

Dinde au Curry rapide

Dinde au Curry rapide
Hier, je me suis posé encore la fameuse question : Que mangeons nous ce soir ? J'avais des escalopes de dinde, du curry en poudre, du riz, mais pas de lait de coco pour faire une bonne sauce, et d'un coup, j'ai eu une idée : on va prendre du lait de vache...
31 juillet 2008

Filet Mignon au bleu de Sassenage.

Filet Mignon au bleu de Sassenage.
Voila une recette bien sympa et facile a faire. Ingrédients : Du filet mignonDu bleu de Sassenage.1 Oignons.Un verre de vin de tableDe la ficelle à rotisel/poivre. Préparation : Ouvrir le rôti au milieu à l'aide d'un grand couteau de cuisine, puis y mettre...
23 juillet 2008

Cordons bleu maison

Cordons bleu maison
Aujourd'hui, je vous propose ma première recette de cuisine en image.Hier, j'avais envie d'un menu enfant : cordon bleu maison avec des coquillettes et une sauce tomate. tout le monde c'est faire cuire des coquillettes, c'est facile, pour la sauce tomate...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité